101 Kunstwerke für das Seniorenheim Phönix

Veröffentlicht von b.lohse-rottmoser (blohse-rottmoser) am Jan 21 2018

101 Weihnachts- und Winterbilder malten die Kinder der beiden ersten und zweiten Klassen der Grundschule Manching Im Lindenkreuz für die Bewohner des Seniorenheims Haus Phönix Graf Tilly in Ingolstadt. Mit diesem wertvollen Geschenk machten wir uns mit dem Bus auf den Weg nach Ingolstadt. Dort stattete eine Delegation der ersten und zweiten Klassen mit ihren Lehrerinnen Brigitte Lohse und Valeria Reynoso den Senioren auf Einladung der Heimleitung Elvira Alieva einen Besuch ab. Die Kinder trugen den Senioren zwei einstudierte Weihnachtslieder sowie ein Nikolausgedicht vor. Der Höhepunkt war die Überreichung der Kunstwerke an die alten Menschen. Den Abschluss bildeten mehrere gemeinsam von Alt und Jung gesungene Weihnachtslieder. Für alle Beteiligten war dieser Ausflug eine bereichernde Erfahrung, der viel Freude bereitete.

Zuletzt geändert am: Jan 21 2018 um 9:28 PM