Betriebspraktikum der 9. Klassen

Veröffentlicht von c.baumgartner (cbaumgartner) am Nov 21 2017

Vom 13. - 17.11.2017 absolvierten die beiden Abschlussklassen ihr vorerst letztes schulisches Praktikum. Hierbei lag der Fokus weniger im Hineinschnuppern in verschiedene Berufe, sondern in der Festigung des bereits vorhandenen Berufswunsches. Die Schüler organisierten ihr Praktikum selbständig, stellen sich im Betrieb vor, schrieben gegebenenfalls Bewerbungen und waren durchweg motiviert und mit Freude bei der Arbeit.

Zuletzt geändert am: Nov 21 2017 um 9:06 PM