Osterhasen am letzten Schultag

Veröffentlicht von m.kuerzinger (mkuerzinger) am Mar 28 2018

Am letzten Schultag vor den Osterferien staunten die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Manching nicht schlecht, als sie am Morgen das Schulgebäude im Lindenkreuz betraten: Am Eingang erwartete sie die Klassensprecherin der 9b Shakira Seitz mit einer Armee von Osterhasen aus Schokolade, um jedem Schüler einen zu überreichen. Im Donaufeld versammelten sich alle Schüler kurz vor Schulschluss in der Turnhalle, wo die feine Leckerei auf sie wartete.

Den süßen Ostergruß ermöglichte der Gewinn aus dem Gesunden Frühstück, das regelmäßig von der Vertrauenslehrerin Dagmar Arz in Zusammenarbeit mit der SMV organisiert wird. Einmal im Monat werden den Schülern in der Pause klein geschnipseltes Obst, Joghurt und Frühstücksflocken angeboten. Das i-Tüpfelchen ist dabei stets die selbst gemachte Erdbeersoße. Die Schüler können die Termine jedes Mal kaum erwarten und fiebern sehnsüchtig auf diese Pausen hin.

Zuletzt geändert am: Mar 28 2018 um 11:39 AM