Die Schuleinschreibung für das Schuljahr 2020/2021 findet im März 2020 an den jeweiligen Grundschulen in Manching statt. Die Kinder sind an der Schule anzumelden, in deren Sprengel sie ihren gewöhnlichen Aufenthalt haben, was zur Folge hat:

• Schulanfänger, die östlich der Autobahn wohnen, sind an der Grundschule im Lindenkreuz anzumelden.

• Schulanfänger, die westlich der Autobahn wohnen, sind im Schulhaus in Oberstimm anzumelden.

Der Termin für die Schuleinschreibung an der Grundschule im Lindenkreuz ist am 10.03.2020 (14.00 Uhr - 16.00 Uhr).

Ihren persönlichen Termin erfahren Sie noch über einen späteren Aushang im Kindergarten.