„Von drauß‘ vom Walde komm ich her …“

… und auf direktem Weg in die Grund- und Mittelschule „Im Lindenkreuz“. Pünktlich am 6. Dezember besuchten der Schülersprecher Ennis Morina als Nikolaus und die Klassensprecherin der 9b Sophie Lutz als Engel die Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule. In Begleitung des Schulleiters Winfried Polzer als Krampus zogen sie von Klassenzimmer und Klassenzimmer, lobten und tadelten die Schülerinnen und Schüler und ließen milde Gaben zurück. Spendiert wurden Schokonikoläuse für alle Grundschüler vom Elternbeirat der Grundschule und liebevoll gepackte Säckchen mit Schokolade und Äpfeln darin vom Elternbeirat der Mittelschule. Dafür herzlichen Dank und auch dem Nikolaus und seinem Engel für den schönen Überraschungsbesuch!

Martina Rosenplänter