Noch mehr Preisträger an unserer Grundschule

Veröffentlicht von b.lohse-rottmoser (blohse-rottmoser) am Apr 16 2018

Wir dürfen dieses Jahr gleich drei Preisträger bei uns an der Schule würdigen.

Johannes Pabst, Klasse 4b, gewann den ersten Preis bei „Jugend forscht“ im Fachbereich Informatik zum Thema  „Die Nachnullen der Wummzahlen“ (siehe dazu ein eigener Artikel auf der Homepage).

Eine weitere Preisträgerin stammt ebenfalls aus der Klasse 4b: Magdalena Lang erreichte beim Musikwettbewerb Regionalentscheid „Jugend musiziert“ mit der Gitarre einen hervorragenden ersten Platz.

Hanna Bruckmüller aus der Klasse 4a gewann beim Vorlesewettbewerb des Rotary Clubs den 3. Preis.

Wir freuen uns sehr für die drei Schüler/innen und gratulieren ihnen! Macht weiter so!

Als kleine Anerkennung wurde den dreien jeweils ein Buchgutschein der Buchhandlung Hugendubel überreicht.

Zuletzt geändert am: Apr 16 2018 um 10:27 PM